27 апреля 2007, 23:28

В ходе боя в Чечне убиты три боевика

По предварительным данным, в ходе проведения спецоперации в Шатойском районе Чечни уже уничтожены три боевика. "В настоящее время операция продолжается. Непрерывно слышны очереди из стрелкового оружия, разрывы гранат. По информации, которую мы получаем из достоверных источников, уже точно известно, что уничтожены трое боевиков", - сообщил источник в администрации Шатойского района. В то же время источник уточнил, что "речь идет о подтвержденных данных и количество ликвидированных боевиков может быть значительно больше", сообщает ИА "Интерфакс".

Рамзан Кадыров заявил: "Операции по поиску, задержанию и ликвидации боевиков в горных районах Чеченской республики проводятся непрерывно, и это не является новостью. С этой работой справляются сотрудники спецслужб, батальонов специального назначения и правоохранительных органов", сообщает  GZT.ru.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня для блокирования группировки в Шатойском районе Чечни, которой, возможно, руководит лидер сепаратистов Чечни Докку Умаров, были направлены три вертолета Ми-8 с военнослужащими. При подлете к месту боя один из вертолетов, по предварительным данным, был сбит. Найдены 20 трупов. Спецназ Минобороны РФ ищет боевиков в Шатойском районе.

Боестолкновение федеральных сил с группой боевиков завершилось во второй половине дня. Остатки группировки отошли в горный район. Сейчас ведется их поиск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей