27 апреля 2007, 23:28

В ходе боя в Чечне убиты три боевика

По предварительным данным, в ходе проведения спецоперации в Шатойском районе Чечни уже уничтожены три боевика. "В настоящее время операция продолжается. Непрерывно слышны очереди из стрелкового оружия, разрывы гранат. По информации, которую мы получаем из достоверных источников, уже точно известно, что уничтожены трое боевиков", - сообщил источник в администрации Шатойского района. В то же время источник уточнил, что "речь идет о подтвержденных данных и количество ликвидированных боевиков может быть значительно больше", сообщает ИА "Интерфакс".

Рамзан Кадыров заявил: "Операции по поиску, задержанию и ликвидации боевиков в горных районах Чеченской республики проводятся непрерывно, и это не является новостью. С этой работой справляются сотрудники спецслужб, батальонов специального назначения и правоохранительных органов", сообщает  GZT.ru.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня для блокирования группировки в Шатойском районе Чечни, которой, возможно, руководит лидер сепаратистов Чечни Докку Умаров, были направлены три вертолета Ми-8 с военнослужащими. При подлете к месту боя один из вертолетов, по предварительным данным, был сбит. Найдены 20 трупов. Спецназ Минобороны РФ ищет боевиков в Шатойском районе.

Боестолкновение федеральных сил с группой боевиков завершилось во второй половине дня. Остатки группировки отошли в горный район. Сейчас ведется их поиск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии