21 мая 2007, 13:34

В Чечне за получение взятки задержан чиновник Роснедвижимости

Руководитель отдела Управления Роснедвижимости по Чеченской Республике задержан по подозрению в вымогательстве взятки.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Высокопоставленный чиновник вымогал у жителя Чечни, занимающегося фермерской деятельностью, взятку в размере 30-ти тысяч рублей.

«В Грозном при получении денежной взятки в размере 30-ти тысяч рублей, сотрудниками правоохранительных органов задержан руководитель межрайонного отдела № 2 Управления Роснедвижимости по Чеченской Республике Алексей Несерхоев. Именно в эту сумму чиновник «оценил» постановку на кадастровый учет земельного участка площадью в 180 га, выделенного одному из местных жителей, занимающегося ведением крестьянско-фермерского хозяйства», - говорит собеседник.

По его словам, прокуратура Чечни возбудила в отношении Несерхоева уголовное дело по статье  «получение взятки с вымогательством» Уголовного Кодекса Российской Федерации. Алексей Несерхоев взят под стражу.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей