05 мая 2007, 23:04

В Чечне задержаны шесть сотрудников милиции

В Чечне по подозрению в совершении преступлений, таких как вымогательство взятки и незаконное хранение боеприпасов, задержаны шесть сотрудников милиции, передает Тележурнал "Вести - Северный Кавказ".

Как сообщил «Интерфаксу» начальник управления собственной безопасности (УСБ) МВД по Чеченской Республике полковник милиции Шарпуди Лорсанов, «сотрудники УСБ совместно с милиционерами из полка милиции специального назначения №2 провели операцию по задержанию двух сотрудников следственного отдела при отделе внутренних дел Шелковского района».

Следствие установило, что «задержанные вымогали взятку у жителя Шелковского района, угрожая ему, что в противном случае он будет осужден».

Собеседник агентства отметил, что арестованы также четыре сотрудника управления уголовного розыска МВД Чеченской Республики. Они обвиняются в вымогательстве и получении взятки, незаконном хранении боеприпасов, незаконном лишении свободы. Обвинения им уже предъявлены, добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Архив новостей