05 мая 2007, 23:04

В Чечне задержаны шесть сотрудников милиции

В Чечне по подозрению в совершении преступлений, таких как вымогательство взятки и незаконное хранение боеприпасов, задержаны шесть сотрудников милиции, передает Тележурнал "Вести - Северный Кавказ".

Как сообщил «Интерфаксу» начальник управления собственной безопасности (УСБ) МВД по Чеченской Республике полковник милиции Шарпуди Лорсанов, «сотрудники УСБ совместно с милиционерами из полка милиции специального назначения №2 провели операцию по задержанию двух сотрудников следственного отдела при отделе внутренних дел Шелковского района».

Следствие установило, что «задержанные вымогали взятку у жителя Шелковского района, угрожая ему, что в противном случае он будет осужден».

Собеседник агентства отметил, что арестованы также четыре сотрудника управления уголовного розыска МВД Чеченской Республики. Они обвиняются в вымогательстве и получении взятки, незаконном хранении боеприпасов, незаконном лишении свободы. Обвинения им уже предъявлены, добавил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей