21 мая 2007, 13:04

Жители Ставропольского края обеспокоены слухами об аварии на АЭС в Ростовской области

Как сообщила оперативный дежурный МЧС Пятигорска, в МЧС продолжают поступать тревожные звонки граждан с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию об аварии на Волгодонской АЭС.

«С самого утра мы только и делаем, что отвечаем на подобные звонки. Звонят представители предприятий, организаций города, простые граждане. Точное количество звонков не подсчитывалось, но их много. Со слов одной из звонивших женщин, на сотовый телефон ее ребенка пришло sms-сообщение о том, что на Волгодонской АЭС произошел взрыв и о том, что нужно пить йод. Мы разъяснили женщине, что ее волнения напрасны. Автор сообщения пока неизвестен. Вероятно, подобными сообщениями заинтересуется ФСБ», - сказала оперативный дежурный.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", звонки с аналогичными вопросами поступают в редакции СМИ, респонденты звонят журналистам Ставропольских СМИ на сотовые телефоны, чтобы «получить достоверную информацию о произошедшем». Активная переписка на этот счет идет между пользователями ICQ.

Между тем, МЧС Пятигорска уже распространило в СМИ опровержение слухов о якобы произошедшей аварии на Волгодонской АЭС.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей