21 мая 2007, 12:43

МЧС Ставропольского края распространило опровержение слухов об аварии на Волгодонской АЭС

Сегодня МЧС Пятигорска распространило в СМИ опровержение слухов о якобы произошедшей аварии на Волгодонской АЭС. В сообщении, полученном МЧС Пятигорска из ГУ МЧС по Ставропольскому краю, говорится:

«По сообщению начальника безопасности организационных работ на Ростовской АС города Волгодонска Леонида Алиференко, каких-либо инцидентов с нарушением радиационной безопасности не произошло. Энергоблок АЭС остановлен и находится на плановых работах с 17 апреля по 15 мая. Радиационная обстановка в ЮФО в норме».

Сообщение подписано оперативным дежурным ГУ МЧС России по СК Н.Пашковым.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" по телефону оперативный дежурный МЧС Пятигорска, данное сообщение МЧС города направило в ряд организаций и предприятий города, а также в местные СМИ.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости