21 мая 2007, 12:43

МЧС Ставропольского края распространило опровержение слухов об аварии на Волгодонской АЭС

Сегодня МЧС Пятигорска распространило в СМИ опровержение слухов о якобы произошедшей аварии на Волгодонской АЭС. В сообщении, полученном МЧС Пятигорска из ГУ МЧС по Ставропольскому краю, говорится:

«По сообщению начальника безопасности организационных работ на Ростовской АС города Волгодонска Леонида Алиференко, каких-либо инцидентов с нарушением радиационной безопасности не произошло. Энергоблок АЭС остановлен и находится на плановых работах с 17 апреля по 15 мая. Радиационная обстановка в ЮФО в норме».

Сообщение подписано оперативным дежурным ГУ МЧС России по СК Н.Пашковым.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" по телефону оперативный дежурный МЧС Пятигорска, данное сообщение МЧС города направило в ряд организаций и предприятий города, а также в местные СМИ.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей