21 мая 2007, 12:43

МЧС Ставропольского края распространило опровержение слухов об аварии на Волгодонской АЭС

Сегодня МЧС Пятигорска распространило в СМИ опровержение слухов о якобы произошедшей аварии на Волгодонской АЭС. В сообщении, полученном МЧС Пятигорска из ГУ МЧС по Ставропольскому краю, говорится:

«По сообщению начальника безопасности организационных работ на Ростовской АС города Волгодонска Леонида Алиференко, каких-либо инцидентов с нарушением радиационной безопасности не произошло. Энергоблок АЭС остановлен и находится на плановых работах с 17 апреля по 15 мая. Радиационная обстановка в ЮФО в норме».

Сообщение подписано оперативным дежурным ГУ МЧС России по СК Н.Пашковым.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" по телефону оперативный дежурный МЧС Пятигорска, данное сообщение МЧС города направило в ряд организаций и предприятий города, а также в местные СМИ.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей