21 мая 2007, 12:15

Власти Дагестана не комментируют сведения о взрыве на Волгодонской АЭС

Официальные власти Дагестана пока никак не комментируют ситуацию с паникой среди населения Махачкалы, возникшей в результате распространения сведений о взрыве. Некоторые сотовые операторы республики разослали своим абонентам сообщения о том, что информация об аварии на Волгодонской АЭС является ложной.

До Дагестана слухи об аварии на Волгодонской АЭС дошли только сегодня. Большой паники в Махачкале и других городах Дагестана нет, но с каждым часом слухи обретают все новые "подробности".

Жители обзванивают редакции СМИ, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию об идущем на Дагестан радиоактивном облаке.

В аптеках начался наблюдаться дефицит йодосодержащих препаратов, которые якобы помогают спастись от последствий возможной радиации.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости