21 мая 2007, 12:15

Власти Дагестана не комментируют сведения о взрыве на Волгодонской АЭС

Официальные власти Дагестана пока никак не комментируют ситуацию с паникой среди населения Махачкалы, возникшей в результате распространения сведений о взрыве. Некоторые сотовые операторы республики разослали своим абонентам сообщения о том, что информация об аварии на Волгодонской АЭС является ложной.

До Дагестана слухи об аварии на Волгодонской АЭС дошли только сегодня. Большой паники в Махачкале и других городах Дагестана нет, но с каждым часом слухи обретают все новые "подробности".

Жители обзванивают редакции СМИ, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию об идущем на Дагестан радиоактивном облаке.

В аптеках начался наблюдаться дефицит йодосодержащих препаратов, которые якобы помогают спастись от последствий возможной радиации.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей