21 мая 2007, 01:20

В Дагестане умер второй случайный прохожий, раненый милиционером

В Хасавюрте скончался второй случайный прохожий, раненый милиционерами при задержании подозреваемого 20 мая, передает "Газета.Ru" из Махачкалы.

Как сообщил представитель городской администрации, 58-летний мужчина скончался через несколько часов после доставки в центральную больницу города.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", "Около 13:00 были задержаны четыре местных жителя в Хасавюрте, подозреваемых в совершении уголовного преступления. Один из них попытался сбежать из здания милиции, выпрыгнув в окно. Милиционеры открыли огонь и от пуль пострадали двое местных жителей - мужчина пожилого возраста и подросток, который скончался во время доставки в больницу", - сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Хасавюртовского района Дагестана. Подозреваемого, по его словам, удалось задержать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей