21 мая 2007, 01:20

В Дагестане умер второй случайный прохожий, раненый милиционером

В Хасавюрте скончался второй случайный прохожий, раненый милиционерами при задержании подозреваемого 20 мая, передает "Газета.Ru" из Махачкалы.

Как сообщил представитель городской администрации, 58-летний мужчина скончался через несколько часов после доставки в центральную больницу города.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", "Около 13:00 были задержаны четыре местных жителя в Хасавюрте, подозреваемых в совершении уголовного преступления. Один из них попытался сбежать из здания милиции, выпрыгнув в окно. Милиционеры открыли огонь и от пуль пострадали двое местных жителей - мужчина пожилого возраста и подросток, который скончался во время доставки в больницу", - сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Хасавюртовского района Дагестана. Подозреваемого, по его словам, удалось задержать.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей