21 мая 2007, 01:20

В Дагестане умер второй случайный прохожий, раненый милиционером

В Хасавюрте скончался второй случайный прохожий, раненый милиционерами при задержании подозреваемого 20 мая, передает "Газета.Ru" из Махачкалы.

Как сообщил представитель городской администрации, 58-летний мужчина скончался через несколько часов после доставки в центральную больницу города.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", "Около 13:00 были задержаны четыре местных жителя в Хасавюрте, подозреваемых в совершении уголовного преступления. Один из них попытался сбежать из здания милиции, выпрыгнув в окно. Милиционеры открыли огонь и от пуль пострадали двое местных жителей - мужчина пожилого возраста и подросток, который скончался во время доставки в больницу", - сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Хасавюртовского района Дагестана. Подозреваемого, по его словам, удалось задержать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 13:50

25 мая 2018, 13:41

25 мая 2018, 13:11

25 мая 2018, 12:58

  • Президент Франции заинтересовался делом Титиева

    Эммануэль Макрон после переговоров с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге встретился с главой ПЦ "Мемориал" Александром Черкасовым, который рассказал ему о деле Оюба Титиева и атаках на представительства "Мемориала" в регионах Северного Кавказа.

25 мая 2018, 12:47

  • Пять человек стали жертвами ДТП в Чечне

    Три человека погибли и двое получили тяжелые травмы в результате столкновения "Газели" и легкового автомобиля в Грозненском районе Чечни, сообщили сегодня в МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей