20 мая 2007, 16:32

В Дагестане милиционеры в погоне за подозреваемым застрелили прохожего

Один прохожий погиб, а другой получил ранения, когда милиционеры в Хасавюрте (Дагестан) открыли огонь в попытке предотвратить побег подозреваемого.

"Около 13:00 были задержаны четыре местных жителя в Хасавюрте, подозреваемых в совершении уголовного преступления. Один из них попытался сбежать из здания милиции, выпрыгнув в окно. Милиционеры открыли огонь и от пуль пострадали двое местных жителей - мужчина пожилого возраста и подросток, который скончался во время доставки в больницу", - сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Хасавюртовского района Дагестана. Подозреваемого, по его словам, удалось задержать.

В настоящее время проверку этого инцидента проводит специально созданная комиссия, передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей