21 мая 2007, 00:45

В Чечне на острове на Тереке найдены тела двух боевиков

В Гудермесском районе Чечни на одном из островов реки Терек в районе Азамат-Юрта уничтожены двое боевиков.

Как сообщил пресс-центр штаба МВД России по Чечне, их тела обнаружены несколько часов назад в ходе прочесывания местности. Проводится опознание тел убитых, передает "Газета.Ru" из Махачкалы.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в результате спецоперации по задержанию группы боевиков на одном из островов реки Терек в районе населенных пунктов Степное и Азамат-Юрт Гудермесского района Чечни 18 мая были ранены трое сотрудников милиции. Один из них, офицер милиции, находится в особо тяжелом состоянии. Среди боевиков, численность которых составляла до 6 человек, также имеются убитые и раненые.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии