21 мая 2007, 00:45

В Чечне на острове на Тереке найдены тела двух боевиков

В Гудермесском районе Чечни на одном из островов реки Терек в районе Азамат-Юрта уничтожены двое боевиков.

Как сообщил пресс-центр штаба МВД России по Чечне, их тела обнаружены несколько часов назад в ходе прочесывания местности. Проводится опознание тел убитых, передает "Газета.Ru" из Махачкалы.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в результате спецоперации по задержанию группы боевиков на одном из островов реки Терек в районе населенных пунктов Степное и Азамат-Юрт Гудермесского района Чечни 18 мая были ранены трое сотрудников милиции. Один из них, офицер милиции, находится в особо тяжелом состоянии. Среди боевиков, численность которых составляла до 6 человек, также имеются убитые и раненые.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости