19 мая 2007, 18:07

Спецоперация в Чечне: среди боевиков есть убитые и раненые

В Гудермесском районе Чечни проходит спецоперация по задержанию группы боевиков. Туда стянуты дополнительные силы и ведется интенсивный артобстрел, сообщает «Эхо Москвы». Как передает НТВ, среди боевиков имеются убитые и раненые.

Lenta.ru уточняет, что по информации Гудермесского РОВД, накануне на одном из островов на Тереке разведгруппа милиции обнаружила отряд боевиков, в котором было до шести человек. Сотрудники правоохранительных органов предприняли меры для блокирования сепаратистов.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в результате столкновения с боевиками ранены трое сотрудников милиции. Перестрелка произошла на одном из островов реки Терек в районе населенных пунктов Степное и Азамат-Юрт Гудермесского района. "Газета.Ru" сообщала, что всем пострадавшим в результате этой перестрелки уже оказана необходимая медицинская помощь. Один из них, офицер милиции, находится в особо тяжелом состоянии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии