19 мая 2007, 18:07

Спецоперация в Чечне: среди боевиков есть убитые и раненые

В Гудермесском районе Чечни проходит спецоперация по задержанию группы боевиков. Туда стянуты дополнительные силы и ведется интенсивный артобстрел, сообщает «Эхо Москвы». Как передает НТВ, среди боевиков имеются убитые и раненые.

Lenta.ru уточняет, что по информации Гудермесского РОВД, накануне на одном из островов на Тереке разведгруппа милиции обнаружила отряд боевиков, в котором было до шести человек. Сотрудники правоохранительных органов предприняли меры для блокирования сепаратистов.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в результате столкновения с боевиками ранены трое сотрудников милиции. Перестрелка произошла на одном из островов реки Терек в районе населенных пунктов Степное и Азамат-Юрт Гудермесского района. "Газета.Ru" сообщала, что всем пострадавшим в результате этой перестрелки уже оказана необходимая медицинская помощь. Один из них, офицер милиции, находится в особо тяжелом состоянии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости