17 мая 2007, 20:18

Ильхам Алиев: Азербайджан продолжит переговоры с Арменией

Сегодня в ходе общения с жителями Апшеронских поселков глава Азербайджана Ильхам Алиев вновь коснулся армяно-азербайджанского конфликта, заявив, что хотя Армения "ведет себя неискренне", переговоры должны быть продолжены.

"Альтернативы переговорам нет, альтернатива - это война, но ее никто не хочет", - сказал он.

Алиев также заявил, что Азербайджан не пойдет на урегулирование, противоречащее национальным интересам. "Это наша принципиальная позиция", - сказал Алиев.

Между тем, в минувшую полночь армянские силы обстреляли азербайджанские позиции возле села Агдам Товузского района. "Обстрел велся из автоматов и пулеметов со стороны села Мосесгех Бердского района Армении. Азербайджанская сторона открыла ответный огонь. Потерь нет", - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Азербайджана, поступившем корреспонденту "Кавказского узла".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей