15 мая 2007, 14:55

Антикоррупционный комитет: более грязной предвыборной гонки Волгоград еще не видел

14 мая в Волгограде прошло очередное заседание общественного антикоррупционного комитета. На заседании обсуждался ход выборной кампании предстоящих выборов главы города.

"До выборов мэра города Волгограда остались считанные дни. Члены Волгоградского антикоррупционного комитета внимательно следили за ходом избирательной кампании и сделали однозначный вывод – более грязной предвыборной гонки Волгоград еще не видел", - подвела итог обсуждения руководитель регионального отделения КПРФ Алевтина Апарина.

По ее словам, представителями Волгоградского антикоррупционного комитета и Волгоградского конгресса патриотических сил в ходе вчерашнего заседания было, в частности, отмечено, что "основные претенденты на пост мэра Волгограда, по сведениям некоторых СМИ, замешаны в коррупционных скандалах – одни подкупают голоса избирателей, другие – вымогают у руководителей городских служб деньги волгоградцев на свою кампанию и используют ресурсы органов государственной власти и местного самоуправления в личных интересах".

"Вызывает опасения проведение досрочного голосования, на котором граждане отдают свои голоса за определенного кандидата. Это не может быть не замечено избирателями на фоне регулярных скандалов в СМИ вокруг кандидатов на пост градоначальника", - отметила также Апарина.

По итогам обсуждения предвыборной ситуации участниками заседания было принято заявление, в котором они призвали волгоградцев прийти 20 мая на избирательные участки и проголосовать за кандидата, который не замешан в "черных" избирательных технологиях.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей