15 мая 2007, 14:55

Антикоррупционный комитет: более грязной предвыборной гонки Волгоград еще не видел

14 мая в Волгограде прошло очередное заседание общественного антикоррупционного комитета. На заседании обсуждался ход выборной кампании предстоящих выборов главы города.

"До выборов мэра города Волгограда остались считанные дни. Члены Волгоградского антикоррупционного комитета внимательно следили за ходом избирательной кампании и сделали однозначный вывод – более грязной предвыборной гонки Волгоград еще не видел", - подвела итог обсуждения руководитель регионального отделения КПРФ Алевтина Апарина.

По ее словам, представителями Волгоградского антикоррупционного комитета и Волгоградского конгресса патриотических сил в ходе вчерашнего заседания было, в частности, отмечено, что "основные претенденты на пост мэра Волгограда, по сведениям некоторых СМИ, замешаны в коррупционных скандалах – одни подкупают голоса избирателей, другие – вымогают у руководителей городских служб деньги волгоградцев на свою кампанию и используют ресурсы органов государственной власти и местного самоуправления в личных интересах".

"Вызывает опасения проведение досрочного голосования, на котором граждане отдают свои голоса за определенного кандидата. Это не может быть не замечено избирателями на фоне регулярных скандалов в СМИ вокруг кандидатов на пост градоначальника", - отметила также Апарина.

По итогам обсуждения предвыборной ситуации участниками заседания было принято заявление, в котором они призвали волгоградцев прийти 20 мая на избирательные участки и проголосовать за кандидата, который не замешан в "черных" избирательных технологиях.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости