10 мая 2007, 21:28

В Тбилиси сожгли чучело президента Грузии

Сегодня перед зданием парламента Грузии на организованной грузинскими лейбористами акции протеста сожгли чучело президента страны Михаила Саакашвили, сообщает "Газета.Ru" из Тбилиси.

Лейбористы бросили чучело участникам акции, и собравшие его сначала растоптали, а затем сожгли. Примечательно, что участники акции протеста вместе с чучелом сожгли и партбилеты президентской партии «Национальное движение».

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", сегодня перед зданием Парламента Грузии прошла многочисленная акция протеста. На площади собрались, по меньшей мере, полторы тысячи человек. Если раньше на митингах звучали экономические требования, то сегодня основные лозунги - отставка президента Грузии Михаила Саакашвили, роспуск парламента и упразднения президентского института в стране и изменение избирательного законодательства.

К акции протеста примкнули "Партия народа", движение "Мы сами", Партия зеленых Грузии, "Картули даси". Как заявил лидер "Картули даси" Джонди Багатурия, сейчас идет процесс интеграции между оппозиционными партиями и он должен быть завершен.

Как заявили участники акции, она сегодня не завершится и будет продолжаться перманентно, а количество ее участников расти.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии