10 мая 2007, 21:28

В Тбилиси сожгли чучело президента Грузии

Сегодня перед зданием парламента Грузии на организованной грузинскими лейбористами акции протеста сожгли чучело президента страны Михаила Саакашвили, сообщает "Газета.Ru" из Тбилиси.

Лейбористы бросили чучело участникам акции, и собравшие его сначала растоптали, а затем сожгли. Примечательно, что участники акции протеста вместе с чучелом сожгли и партбилеты президентской партии «Национальное движение».

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", сегодня перед зданием Парламента Грузии прошла многочисленная акция протеста. На площади собрались, по меньшей мере, полторы тысячи человек. Если раньше на митингах звучали экономические требования, то сегодня основные лозунги - отставка президента Грузии Михаила Саакашвили, роспуск парламента и упразднения президентского института в стране и изменение избирательного законодательства.

К акции протеста примкнули "Партия народа", движение "Мы сами", Партия зеленых Грузии, "Картули даси". Как заявил лидер "Картули даси" Джонди Багатурия, сейчас идет процесс интеграции между оппозиционными партиями и он должен быть завершен.

Как заявили участники акции, она сегодня не завершится и будет продолжаться перманентно, а количество ее участников расти.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей