08 мая 2007, 14:25

В Карабахе обвиняют Армению в том, что она реагирует на заявления лидера Азербайджана

В Карабахе давно уже не комментируют заявления руководителей Азербайджана. Такое поведение вполне логично. Ни власти Карабаха, ни тем более его общественность не имеют никакого отношения к тем договоренностям, о которых говорят руководители Армении и Азербайджана, пишет KarabakhOpen.

Напомним, что на днях президент Алиев заявил, будто Армения дала согласие на сдачу пяти районов, а Азербайджан требует возвращения семи районов - плюс бывшая Нагорно-Карабахская автономная область.

"Армения не должна вести переговоры с Азербайджаном. Мало того, что она это делает, так еще и оправдывается, дескать, не 7, а 5 районов", - сказал пенсионер Аршак Барсегян.

"Армения ничего не делает, только идет на поводу и реагирует на заявления Азербайджана. Пусть в Азербайджане обманывают свой народ сколько угодно", - сказала Аршалуйс, которая работает в одном из государственных учреждений.

Некоторые собеседники корреспондента "Кавказского узла" отметили, что в качестве основного условия избрания нового президента в Карабахе должно быть выдвинуто предложение восстановить роль Карабаха в переговорном процессе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей