08 мая 2007, 14:25

В Карабахе обвиняют Армению в том, что она реагирует на заявления лидера Азербайджана

В Карабахе давно уже не комментируют заявления руководителей Азербайджана. Такое поведение вполне логично. Ни власти Карабаха, ни тем более его общественность не имеют никакого отношения к тем договоренностям, о которых говорят руководители Армении и Азербайджана, пишет KarabakhOpen.

Напомним, что на днях президент Алиев заявил, будто Армения дала согласие на сдачу пяти районов, а Азербайджан требует возвращения семи районов - плюс бывшая Нагорно-Карабахская автономная область.

"Армения не должна вести переговоры с Азербайджаном. Мало того, что она это делает, так еще и оправдывается, дескать, не 7, а 5 районов", - сказал пенсионер Аршак Барсегян.

"Армения ничего не делает, только идет на поводу и реагирует на заявления Азербайджана. Пусть в Азербайджане обманывают свой народ сколько угодно", - сказала Аршалуйс, которая работает в одном из государственных учреждений.

Некоторые собеседники корреспондента "Кавказского узла" отметили, что в качестве основного условия избрания нового президента в Карабахе должно быть выдвинуто предложение восстановить роль Карабаха в переговорном процессе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии