08 мая 2007, 02:02

В Ростовской области часть пострадавших при пожаре в психлечебнице выписаны из больницы

Шестеро пострадавших при пожаре в психиатрической лечебнице в хуторе Дарагановка Ростовской области уже выписаны из больницы.

В настоящее время на стационарном лечении остаются еще семь человек. Четверо из них - в Ростовской БСМП, в ожоговом отделении. Об этом, согласно сообщению "Дон-ТР" информирует минздрав Ростовской области.

Как уже сообщал "Кавказский узел", пожар в 4-ом отделении Неклиновской психиатрической больницы в хуторе Дарагановка Неклиновсокго района Ростовской области произошел рано утром 4 мая. Возгорание началось около пяти часов утра. В шесть часов 55 минут пожар был уже локализован, а к 7.40 - ликвидирован.

В лечебнице на момент происшествия находились 38 человек. Большинство пациентов были не в состоянии передвигаться самостоятельно и не смогли покинуть здание. По данным ЮРЦ МЧС, три человека погибли, а еще 13 пострадали от ожогов и отравления угарным газом.

Как уже сообщалось, по одной из версий, причиной пожара стала непотушенная пациентом больницы сигарета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии