08 мая 2007, 02:02

В Ростовской области часть пострадавших при пожаре в психлечебнице выписаны из больницы

Шестеро пострадавших при пожаре в психиатрической лечебнице в хуторе Дарагановка Ростовской области уже выписаны из больницы.

В настоящее время на стационарном лечении остаются еще семь человек. Четверо из них - в Ростовской БСМП, в ожоговом отделении. Об этом, согласно сообщению "Дон-ТР" информирует минздрав Ростовской области.

Как уже сообщал "Кавказский узел", пожар в 4-ом отделении Неклиновской психиатрической больницы в хуторе Дарагановка Неклиновсокго района Ростовской области произошел рано утром 4 мая. Возгорание началось около пяти часов утра. В шесть часов 55 минут пожар был уже локализован, а к 7.40 - ликвидирован.

В лечебнице на момент происшествия находились 38 человек. Большинство пациентов были не в состоянии передвигаться самостоятельно и не смогли покинуть здание. По данным ЮРЦ МЧС, три человека погибли, а еще 13 пострадали от ожогов и отравления угарным газом.

Как уже сообщалось, по одной из версий, причиной пожара стала непотушенная пациентом больницы сигарета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии