08 мая 2007, 02:02

В Ростовской области часть пострадавших при пожаре в психлечебнице выписаны из больницы

Шестеро пострадавших при пожаре в психиатрической лечебнице в хуторе Дарагановка Ростовской области уже выписаны из больницы.

В настоящее время на стационарном лечении остаются еще семь человек. Четверо из них - в Ростовской БСМП, в ожоговом отделении. Об этом, согласно сообщению "Дон-ТР" информирует минздрав Ростовской области.

Как уже сообщал "Кавказский узел", пожар в 4-ом отделении Неклиновской психиатрической больницы в хуторе Дарагановка Неклиновсокго района Ростовской области произошел рано утром 4 мая. Возгорание началось около пяти часов утра. В шесть часов 55 минут пожар был уже локализован, а к 7.40 - ликвидирован.

В лечебнице на момент происшествия находились 38 человек. Большинство пациентов были не в состоянии передвигаться самостоятельно и не смогли покинуть здание. По данным ЮРЦ МЧС, три человека погибли, а еще 13 пострадали от ожогов и отравления угарным газом.

Как уже сообщалось, по одной из версий, причиной пожара стала непотушенная пациентом больницы сигарета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей