04 мая 2007, 11:50

Психбольница в Ростовской области загорелась от неосторожного обращения с огнем

Возгорание в Неклиновском филиале психоневрологического диспансера в хуторе Драгановка Ростовской области произошло из-за неосторожного обращения с огнем, сообщил директор областного департамента противопожарной службы Владимир Кравченко.

«Возгорание началось в четвертом мужском отделении. Оно произошло в шкафу, где хранилась верхняя одежда больных. Возможно, кто-то из них бросил туда незатушенную сигарету», – сказал Кравченко журналистам в хуторе Драгановка сегодня.

По его словам, в настоящее время пожарные проводят завершающую проверку всех помещений лечебницы и завершают проливку. После того как они закончат мероприятия, к работе приступит следственная бригада прокуратуры, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в здании отделения психиатрической больницы на хуторе Дороганово Неклиновского района Ростовской области в пятницу, 4 мая, утром начался сильный пожар, пожарные прибыли на место происшествия через 12 минут из части, находящейся в десяти километрах. Пожар был потушен в 7.30. Всего в здании находилось 52 человека, из которых четверо - медперсонал. Жертвами пожара стали трое человек, пострадали 38, 13 из них госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей