04 мая 2007, 11:50

Психбольница в Ростовской области загорелась от неосторожного обращения с огнем

Возгорание в Неклиновском филиале психоневрологического диспансера в хуторе Драгановка Ростовской области произошло из-за неосторожного обращения с огнем, сообщил директор областного департамента противопожарной службы Владимир Кравченко.

«Возгорание началось в четвертом мужском отделении. Оно произошло в шкафу, где хранилась верхняя одежда больных. Возможно, кто-то из них бросил туда незатушенную сигарету», – сказал Кравченко журналистам в хуторе Драгановка сегодня.

По его словам, в настоящее время пожарные проводят завершающую проверку всех помещений лечебницы и завершают проливку. После того как они закончат мероприятия, к работе приступит следственная бригада прокуратуры, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в здании отделения психиатрической больницы на хуторе Дороганово Неклиновского района Ростовской области в пятницу, 4 мая, утром начался сильный пожар, пожарные прибыли на место происшествия через 12 минут из части, находящейся в десяти километрах. Пожар был потушен в 7.30. Всего в здании находилось 52 человека, из которых четверо - медперсонал. Жертвами пожара стали трое человек, пострадали 38, 13 из них госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости