06 мая 2007, 20:26

Пострадавший в горах Северной Осетии охотник доставлен в больницу

Вертолет МЧС России доставил во Владикавказ охотника, сорвавшегося в скальную расщелину в горах Северной Осетии на высоте 1,6 тыс. метров, сообщает «Газета.Ru».

Как сообщили РИА «Новости» в северо-осетинском поисково-спасательном отряде, в 19:30 мск вертолет приземлился на окраине Владикавказа, и потерпевший охотник Хасан Рамонов был доставлен автомобилем скорой помощи в нейрохирургическое отделение республиканской клинической больницы.

По словам начальника поисково-спасательного отряда Сергея Щетинина, медики сочли невозможным транспортировку пострадавшего автотранспортом по горным дорогам ввиду опасной черепно-мозговой травмы, полученной им при падении в скальную расщелину, поэтому был запрошен вертолет МЧС России. Охотник находится в тяжелом, коматозном состоянии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", охотник упал в расщелину на высоте около 1,6 километров в Дигорском ущелье (Ирафский район республики).

Также сегодня спасатели Южного регионального центра МЧС России  участвовали в операции по оказанию помощи потерпевшему бедствие в горах Кабардино-Балкарии альпинисту, который сломал ногу при восхождении на Эльбрус.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей