06 мая 2007, 20:26

Пострадавший в горах Северной Осетии охотник доставлен в больницу

Вертолет МЧС России доставил во Владикавказ охотника, сорвавшегося в скальную расщелину в горах Северной Осетии на высоте 1,6 тыс. метров, сообщает «Газета.Ru».

Как сообщили РИА «Новости» в северо-осетинском поисково-спасательном отряде, в 19:30 мск вертолет приземлился на окраине Владикавказа, и потерпевший охотник Хасан Рамонов был доставлен автомобилем скорой помощи в нейрохирургическое отделение республиканской клинической больницы.

По словам начальника поисково-спасательного отряда Сергея Щетинина, медики сочли невозможным транспортировку пострадавшего автотранспортом по горным дорогам ввиду опасной черепно-мозговой травмы, полученной им при падении в скальную расщелину, поэтому был запрошен вертолет МЧС России. Охотник находится в тяжелом, коматозном состоянии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", охотник упал в расщелину на высоте около 1,6 километров в Дигорском ущелье (Ирафский район республики).

Также сегодня спасатели Южного регионального центра МЧС России  участвовали в операции по оказанию помощи потерпевшему бедствие в горах Кабардино-Балкарии альпинисту, который сломал ногу при восхождении на Эльбрус.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости