06 мая 2007, 17:01

В Северной Осетии спасают упавшего в расщелину охотника

Сотрудники поисково-спасательного отряда в Северной Осетии пытаются спасти охотника, упавшего в расщелину на высоте около 1,6 километров в Дигорском ущелье (Ирафский район республики).

"От местных жителей, охотившихся в данном районе, поступило сообщение о том, что один из группы охотников упал в расщелину. На место прибыли 13 спасателей, которые окажут первую помощь пострадавшему. В ближайшее время по их запросу из Сочи на место должен вылететь вертолет Ми-8", - сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России агентству РИА "Новости".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня спасатели Южного регионального центра МЧС России также участвовали в операции по оказанию помощи потерпевшему бедствие в горах Кабардино-Балкарии альпинисту, который сломал ногу при восхождении на Эльбрус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей