05 мая 2007, 09:23

Ряд организаций Ростовской области оштрафованы за экологические нарушения

Комитет по охране окружающей среды администрации Ростовской области по итогам проверок за 1 квартал 2007 года оштрафовал ряд организаций области на сумму более 1,1 млн. рублей за экологические нарушения в сборе и утилизации отходов. В том числе 619,5 тыс. рублей на представителей местного самоуправления. Такие данные сообщили агентству "Росбалт-Юг" в пресс-службе администрации области.

Комиссия Комитета предписала организациям, допустившим указанные нарушения, устранить их и установила сроки выполнения постановления.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", Комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Ростовской области в этом году получил золотую медаль "Европейское качество" и диплом лауреата конкурса в номинации "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент". Председатель комитета Валентина Остроухова награждена также нагрудным знаком "Эколог года 2006" за исключительный вклад в дело сохранения окружающей среды, экологической безопасности и снижения негативного воздействия на окружающую среду.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей