10 марта 2007, 12:24

Предприятия Ростовской области вошли в список 100 лучших экологических организаций России

Золотую медаль "Европейское качество" и диплом лауреата конкурса в номинации "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент" получил комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Ростовской области. Кроме этого, за исключительный вклад в дело сохранения окружающей среды, экологической безопасности и снижения негативного воздействия на окружающую среду, нагрудным знаком "Эколог года 2006" награждена председатель комитета Валентина Остроухова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Ростоблкомприроды администрации области.

Конкурс проводился под патронатом Совета Федерации РФ при участии Торгово-промышленной палаты России, Госдумы ФС РФ, Министерства природных ресурсов РФ, Генеральной прокуратуры РФ, Международной Академии Качества и Маркетинга, ведущих ВУЗов РФ, Клуба экологов России. Церемония награждения состоялась в г.Санкт-Петербурге, в рамках всероссийской конференции "Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды".

От Ростовской области в число 100 лучших экологических организаций России вошли также ОАО "Таганрогский металлургический завод", ОАО "Донской табак" и ООО "Научно-техническое предприятие "Дон-инк".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей