03 мая 2007, 06:42

Абхазия подписала с МККК "Меморандум о взаимопонимании"

1 мая премьер-министр Абхазии Александр Анкваб принял главу Миссии Международного Комитета Красного Креста (МККК) Александру Манеску, в ходе которой был подписан Меморандум о взаимопонимании на 2007 г. Во встрече участвовал вице-премьер Леонид Лакербая. Об этом «Апсныпресс» сообщили в пресс-службе правительства.

МККК в этом году значительно сокращает помощь малоимущим слоям населения Абхазии, и, как отметила глава Миссии, «главная цель подписания Меморандума в том, чтобы ни один человек не пострадал в переходный период».

«Мы не оставим никого наедине с проблемами, и в силу своих возможностей будем им помогать. То, что МККК сокращает программы, говорит о том, что жизнь в Абхазии улучшается», - сказал Александр Анкваб.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказский узел", в бюджете Абхазии на 2007 года увеличиваются расходы в социальной сфере в связи со свертыванием с начала нового года ряда гуманитарных программ миссии Международного Комитета Красного Креста (МККК). Перевод этих программ на бюджетное обеспечение обойдется в 20 млн. рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости