03 мая 2007, 06:42

Абхазия подписала с МККК "Меморандум о взаимопонимании"

1 мая премьер-министр Абхазии Александр Анкваб принял главу Миссии Международного Комитета Красного Креста (МККК) Александру Манеску, в ходе которой был подписан Меморандум о взаимопонимании на 2007 г. Во встрече участвовал вице-премьер Леонид Лакербая. Об этом «Апсныпресс» сообщили в пресс-службе правительства.

МККК в этом году значительно сокращает помощь малоимущим слоям населения Абхазии, и, как отметила глава Миссии, «главная цель подписания Меморандума в том, чтобы ни один человек не пострадал в переходный период».

«Мы не оставим никого наедине с проблемами, и в силу своих возможностей будем им помогать. То, что МККК сокращает программы, говорит о том, что жизнь в Абхазии улучшается», - сказал Александр Анкваб.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказский узел", в бюджете Абхазии на 2007 года увеличиваются расходы в социальной сфере в связи со свертыванием с начала нового года ряда гуманитарных программ миссии Международного Комитета Красного Креста (МККК). Перевод этих программ на бюджетное обеспечение обойдется в 20 млн. рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей