03 мая 2007, 05:06

Кандидат на пост мэра Волгограда заявляет о нарушениях

Сегодня кандидат на должность главы Волгограда генеральный директор ОАО "Производственный комплекс "Ахтуба" Сакит Аллахвердиев выступил с заявлением о том, что силами административного ресурса кандидаты на пост мэра ставятся в неравное положение.

"У нас имеются сведения, - сообщил Аллахвердиев, что с подачи глав районных администраций Волгограда сотрудникам жилищно-коммунального хозяйства города дано указание срывать агитационные плакаты определенных кандидатов, а также проверять, чтобы в почтовые ящики не попадали бесплатные газеты "не тех" кандидатов".

Аллахвердиев не назвал конкретно, от кого могли бы исходить подобного рода указания и кто из его соперников подобным образом использует административный ресурс. "Думаю, это и так все понимают", - сказал он. Также он сообщил, что имеет некое подтверждение данным фактам и намерен обратиться с просьбой провести проверку в прокуратуру.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей