28 апреля 2007, 21:38

Глава "Волгоградстроя" снят с выборов мэра Волгограда

Центральный районный суд Волгограда в субботу принял решение снять с регистрации кандидата на пост главы города генерального директора строительной компании "Волгоградстрой" Олега Михеева, сообщает РИА "Новости".

"Это решение принято в ходе двухдневного разбирательства. Суд счел доводы истцов о нарушении Михеевым законодательства о проведении предвыборной агитации убедительными", - сообщил источник.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что Олег Михеев, глава одного из крупнейших в регионе строительно-промышленного холдинга, является членом партии "Справедливая Россия", однако в качестве кандидата был зарегистрирован как самовыдвиженец.

Лидер партии "Справедливая Россия: Родина - Пенсионеры - Жизнь" Сергей Миронов принял решение о поддержке Михеева. По словам председателя Волгоградского областного отделения партии "Справедливая Россия" Дмитрия Коломытцева, есть официальный документ Миронова о разрешении предоставления собственных фотографий и положительных высказываний в предвыборной кампании кандидата в мэры Олега Михеева. Однако это не официальная поддержка со стороны партии, а личное решение гражданина РФ Миронова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

Архив новостей