28 апреля 2007, 21:38

Глава "Волгоградстроя" снят с выборов мэра Волгограда

Центральный районный суд Волгограда в субботу принял решение снять с регистрации кандидата на пост главы города генерального директора строительной компании "Волгоградстрой" Олега Михеева, сообщает РИА "Новости".

"Это решение принято в ходе двухдневного разбирательства. Суд счел доводы истцов о нарушении Михеевым законодательства о проведении предвыборной агитации убедительными", - сообщил источник.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что Олег Михеев, глава одного из крупнейших в регионе строительно-промышленного холдинга, является членом партии "Справедливая Россия", однако в качестве кандидата был зарегистрирован как самовыдвиженец.

Лидер партии "Справедливая Россия: Родина - Пенсионеры - Жизнь" Сергей Миронов принял решение о поддержке Михеева. По словам председателя Волгоградского областного отделения партии "Справедливая Россия" Дмитрия Коломытцева, есть официальный документ Миронова о разрешении предоставления собственных фотографий и положительных высказываний в предвыборной кампании кандидата в мэры Олега Михеева. Однако это не официальная поддержка со стороны партии, а личное решение гражданина РФ Миронова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей