02 мая 2007, 20:44

Премьер Грузии намерен вернуться на работу 9 мая

В ближайшие дни из США в Грузию после лечения вернется премьер-министр страны Зураб Ногаидели, который планирует приступить к исполнению своих обязанностей 9 мая. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в пресс-службе премьер-министра Грузии.

В аппарате главы грузинского правительства отмечают, что Ногаидели чувствует себя хорошо и приедет в Тбилиси в конце недели. "После операции на сердце премьер-министр чувствует себя хорошо и готов выполнять свои функции. Врачи не запрещают ему работать, но не рекомендуют переутомляться", - сказал сотрудник пресс-службы.

Премьер-министр Грузии 19 апреля перенес операцию на сердце в Хьюстонской клинике Святого Луки. Операция продолжалась восемь часов.

Американские кардиохирурги заменили клапан на аорте на имплантат. Для плановой проверки состояния здоровья Ногаидели будет посещать Хьюстон раз в полгода.

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели выписан из хьюстонской клиники 30 апреля.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии