02 мая 2007, 20:44

Премьер Грузии намерен вернуться на работу 9 мая

В ближайшие дни из США в Грузию после лечения вернется премьер-министр страны Зураб Ногаидели, который планирует приступить к исполнению своих обязанностей 9 мая. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в пресс-службе премьер-министра Грузии.

В аппарате главы грузинского правительства отмечают, что Ногаидели чувствует себя хорошо и приедет в Тбилиси в конце недели. "После операции на сердце премьер-министр чувствует себя хорошо и готов выполнять свои функции. Врачи не запрещают ему работать, но не рекомендуют переутомляться", - сказал сотрудник пресс-службы.

Премьер-министр Грузии 19 апреля перенес операцию на сердце в Хьюстонской клинике Святого Луки. Операция продолжалась восемь часов.

Американские кардиохирурги заменили клапан на аорте на имплантат. Для плановой проверки состояния здоровья Ногаидели будет посещать Хьюстон раз в полгода.

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели выписан из хьюстонской клиники 30 апреля.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

15 октября 2018, 14:25

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей