02 мая 2007, 18:08

В Азербайджане журналист обвиняет полицию в своем избиении

Одним из избивавших сотрудника газеты "Реальный Азербайджан" Узеира Джафарова является Наби Раджабов, сотрудник Управления полиции Ясамальского района. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил сам У.Джафаров.

"Сегодня я направлю обращение в правоохранительные органы с просьбой передать расследование моего дела из полиции Ясамальского района в органы прокуратуры. Я принял такое решение потому, что один из тех, кто покушался на мою жизнь - это работник полиции Ясамальского района Наби Раджабов", сказал У.Джафаров.

Журналист сказал, что Наби Раджабов является инспектором полиции по работе с малолетними. "Я прошу прокуратуру выяснить, что делал на судебном процессе по делу редактора газеты "Рельный Азербайджан" Эйнуллы Фатуллаева этот человек? В качестве кого он присутствовал в зале суда и давал распоряжения работникам полиции во дворе суда?", - отметил Джафаров.

Отметим, Узеир Джафаров был избит неизвестными 20 апреля, в результате чего получил серьезные телесные повреждения.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии