02 мая 2007, 18:08

В Азербайджане журналист обвиняет полицию в своем избиении

Одним из избивавших сотрудника газеты "Реальный Азербайджан" Узеира Джафарова является Наби Раджабов, сотрудник Управления полиции Ясамальского района. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил сам У.Джафаров.

"Сегодня я направлю обращение в правоохранительные органы с просьбой передать расследование моего дела из полиции Ясамальского района в органы прокуратуры. Я принял такое решение потому, что один из тех, кто покушался на мою жизнь - это работник полиции Ясамальского района Наби Раджабов", сказал У.Джафаров.

Журналист сказал, что Наби Раджабов является инспектором полиции по работе с малолетними. "Я прошу прокуратуру выяснить, что делал на судебном процессе по делу редактора газеты "Рельный Азербайджан" Эйнуллы Фатуллаева этот человек? В качестве кого он присутствовал в зале суда и давал распоряжения работникам полиции во дворе суда?", - отметил Джафаров.

Отметим, Узеир Джафаров был избит неизвестными 20 апреля, в результате чего получил серьезные телесные повреждения.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

18 января 2018, 20:06

18 января 2018, 19:27

18 января 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей