31 марта 2007, 00:07

Апелляционный суд Азербайджана оставил в силе решение об аресте депутата Абдуллаева

Сегодня в Апелляционном суде Азербайджана состоялось рассмотрение жалобы депутата Гусейна Абдуллаева. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" адвокаты Абдуллаева, слушание дела продолжалось 15 минут.

Прокурор выступил в защиту обвинения, и судья оставил в силе решение Сабаильского райсуда об аресте Абдуллаева на 2 месяца. Адвокат назвал решение "незаконным".

Между тем сегодня родители Абдуллаева обратились к президенту Ильхаму Алиеву с просьбой освободить сына или же заменить меру пресечения взятием его на поруки.

Напомним, что депутат Абдуллаев привлечен к уголовной ответственности по обвинениям в хулиганстве и избиении 16 марта в парламенте депутата Фазаила Агамалы.

Абдуллаеву грозит тюремное заключение сроком до 5 лет.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

20 сентября 2017, 11:23

20 сентября 2017, 10:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей