28 марта 2007, 16:48

Политическое движение "Путь Азербайджана" готовится к митингу против повышения цен

Как говорится в пресс-релизе Политического движения "Путь Азербайджана", поступившем корреспонденту "Кавказского узла", накануне, 27 марта, прошло очередное собрание Координационного совета этого движения, на котором обсуждались общественно-экономическое положение в стране, пути выхода из социальных проблем, связанных с печально известным решением Тарифного совета.

Как отмечается в документе, на собрании также было отмечено, что после решения Тарифного совета в регионах многие люди не могут оплатить долги за использованную электроэнергию, и поэтому подвергаются различным формам давления. Также было отмечено, что уровень жизни малообеспеченных слоев населения все больше ухудшается и уже достиг уровня нищеты.

В связи с этим было принято решение о проведении 12 мая в столице Азербайджана Баку общереспубликанского митинга с требованием пересмотреть решение Тарифного совета от 6 января.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии