28 марта 2007, 16:48

Политическое движение "Путь Азербайджана" готовится к митингу против повышения цен

Как говорится в пресс-релизе Политического движения "Путь Азербайджана", поступившем корреспонденту "Кавказского узла", накануне, 27 марта, прошло очередное собрание Координационного совета этого движения, на котором обсуждались общественно-экономическое положение в стране, пути выхода из социальных проблем, связанных с печально известным решением Тарифного совета.

Как отмечается в документе, на собрании также было отмечено, что после решения Тарифного совета в регионах многие люди не могут оплатить долги за использованную электроэнергию, и поэтому подвергаются различным формам давления. Также было отмечено, что уровень жизни малообеспеченных слоев населения все больше ухудшается и уже достиг уровня нищеты.

В связи с этим было принято решение о проведении 12 мая в столице Азербайджана Баку общереспубликанского митинга с требованием пересмотреть решение Тарифного совета от 6 января.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей