28 марта 2007, 13:23

В.Ованнисян: кончина Маргаряна не повлияет на расклад политических сил в Армении

Кончина премьер-министра Армении Андраника Маргаряна не должна повлиять на расклад политических сил в Армении. Об этом заявил сегодня вице-спикер армянского парламента, член бюро Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» Ваан Ованнисян. 

По его мнению, преждевременный уход из жизни А.Маргаряна не повлияет на расклад политических сил в Армении, поскольку внутриполитическая ситуация в стране достаточно стабильная и данной ситуации ничего не угрожает. 

«Естественно, что Республиканская партия Армении должна будет внести определенные коррективы в свою предвыборную кампанию», - цитирует В.Ованнисяна «Новости-Армения».

Он особо подчеркнул, что А.Маргарян способствовал политической стабильности в Армении.

Напомним, в Ереване в настоящее время проходит церемония прощания с премьер-министром, председателем Республиканской партии Армении Андраником Маргаряном.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", премьер-министр Армении Андраник Маргарян  скоропостижно скончался 25 марта. Правительство Армении в связи со смертью премьер-министра подало в отставку.  Президент Армении Роберт Кочарян принял отставку правительства и попросил министров продолжать исполнять их обязанности еще 20 дней - до формирования нового кабинета. И.о. премьера назначен секретарь Совета безопасности и министр обороны Серж Саркисян. Новый премьер будет назначен через 10  дней после смерти Маргаряна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии