28 марта 2007, 13:23

В.Ованнисян: кончина Маргаряна не повлияет на расклад политических сил в Армении

Кончина премьер-министра Армении Андраника Маргаряна не должна повлиять на расклад политических сил в Армении. Об этом заявил сегодня вице-спикер армянского парламента, член бюро Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» Ваан Ованнисян. 

По его мнению, преждевременный уход из жизни А.Маргаряна не повлияет на расклад политических сил в Армении, поскольку внутриполитическая ситуация в стране достаточно стабильная и данной ситуации ничего не угрожает. 

«Естественно, что Республиканская партия Армении должна будет внести определенные коррективы в свою предвыборную кампанию», - цитирует В.Ованнисяна «Новости-Армения».

Он особо подчеркнул, что А.Маргарян способствовал политической стабильности в Армении.

Напомним, в Ереване в настоящее время проходит церемония прощания с премьер-министром, председателем Республиканской партии Армении Андраником Маргаряном.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", премьер-министр Армении Андраник Маргарян  скоропостижно скончался 25 марта. Правительство Армении в связи со смертью премьер-министра подало в отставку.  Президент Армении Роберт Кочарян принял отставку правительства и попросил министров продолжать исполнять их обязанности еще 20 дней - до формирования нового кабинета. И.о. премьера назначен секретарь Совета безопасности и министр обороны Серж Саркисян. Новый премьер будет назначен через 10  дней после смерти Маргаряна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

28 мая 2017, 15:10

28 мая 2017, 14:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей