28 марта 2007, 10:13

Сегодня в Армении день траура по премьеру

Среда, 28 марта, в Армении объявлена днем траура: страна прощается с премьер-министром Андраником Маргаряном.

Траур объявлен указом президента страны Роберта Кочаряна, который он подписал 26 марта, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы государства.

Министерствам, ведомствам, областным администрациям, мэрии Еревана и дипломатическим представительствам Армении за рубежом поручено в этот день приспустить государственный флаг.

Во вторник в квартире Маргаряна в ереванской общине Аван прошла панихида. Попрощаться с премьер-министром пришли президент Роберт Кочарян, спикер парламента Тигран Торосян, министр обороны Серж Саркисян.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", премьер-министр Армении Андраник Маргарян  скоропостижно скончался 25 марта. Правительство Армении в связи со смертью премьер-министра подало в отставку.  Президент Армении Роберт Кочарян принял отставку правительства и попросил министров продолжать исполнять их обязанности еще 20 дней - до формирования нового кабинета. И.о. премьера назначен секретарь Совета безопасности и министр обороны Серж Саркисян. Новый премьер будет назначен через 10  дней после смерти Маргаряна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей