26 марта 2007, 17:03

В зоне конфликта Грузии с Южной Осетией обстрелян российский КПП

В зоне конфликта Грузии с Южной Осетией в ночь на сегодня обстрелян пропускной пункт российского миротворческого батальона.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в объединенном штабе Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ), инцидент произошел в районе грузинского населенного пункта Мегврекиси.

Огонь из стрелкового оружия велся с расстояния 150 м со стороны автобусной остановки на трассе Гори-Цхинвали. Ответный огонь не открывался. Жертв и пострадавших со стороны военнослужащих ССПМ нет.

Напомним, что, как сообщают источники в Грузии, 25 марта в зоне грузино-осетинского конфликта у села Никози вооруженные представители Южной Осетии обстреляли грузинских полицейских. В результате обстрела патрульной автомашины были убиты начальник отделения полиции села Авневи Арчил Цхакая и водитель Спартак Джапаридзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей