26 марта 2007, 17:03

В зоне конфликта Грузии с Южной Осетией обстрелян российский КПП

В зоне конфликта Грузии с Южной Осетией в ночь на сегодня обстрелян пропускной пункт российского миротворческого батальона.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в объединенном штабе Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ), инцидент произошел в районе грузинского населенного пункта Мегврекиси.

Огонь из стрелкового оружия велся с расстояния 150 м со стороны автобусной остановки на трассе Гори-Цхинвали. Ответный огонь не открывался. Жертв и пострадавших со стороны военнослужащих ССПМ нет.

Напомним, что, как сообщают источники в Грузии, 25 марта в зоне грузино-осетинского конфликта у села Никози вооруженные представители Южной Осетии обстреляли грузинских полицейских. В результате обстрела патрульной автомашины были убиты начальник отделения полиции села Авневи Арчил Цхакая и водитель Спартак Джапаридзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник Вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

25 июля 2017, 16:15

Архив новостей