24 апреля 2007, 19:06

В столице Чечни найден тайник боевиков

В Октябрьском районе столицы Чечни Грозного сотрудниками МВД обнаружен схрон, в котором хранились оружие и боеприпасы.

Об этом сообщил сотрудник республиканского МВД. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту "Кавказского узла" о двух ликвидированных за минувшие сутки тайниках боевиков, которые были обнаружены в Шалинском и Урус-Мартановском районах республики.

"В Октябрьском районе города Грозного в ходе реализации оперативной информации сотрудники МВД нашли тщательно замаскированный схрон. В нем были спрятаны автомат Калашникова, два гранатомета, 16 выстрелов к гранатомету, 42 гранаты, два артиллерийских снаряда и два электродетонатора для подрыва взрывных устройств", - утверждает собеседник.

"Сейчас ведутся мероприятия, направленные на поиск и задержание "владельца" этого схрона", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии