24 апреля 2007, 11:50

За сутки в Чечне ликвидированы два тайника боевиков

Сотрудники силовых структур обнаружили на территории Чечни два крупных схрона с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника республиканского МВД. Тайники боевиков были найдены в Урус-Мартановском и Шалинском районах Чечни.

"За прошедшие сутки на территории республики ликвидированы два бандитских схрона. Первый тайник был обнаружен на окраине села Рошни-Чу Урус-Мартановского района. В нем находилось шесть автоматов Калашникова, более трех тысяч патронов к стрелковому оружию и несколько гранат", - рассказывает офицер милиции.

"Второй схрон, где были спрятаны мощное СВУ (самодельное взрывное устройство), состоящее из пластиковой емкости наполненной тремя килограммами тротила и двух артиллерийских снарядов, а также противотанковый гранатомет типа "Муха", оперативники нашли в окрестностях села Дуба-Юрт Шалинского района. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этих тайников", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии