24 апреля 2007, 17:45

Парламентарии Ростовской области соболезнуют семье Ельцина

24 апреля председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Попов направил телеграмму соболезнований Наине Иосифовне Ельциной.

В ней, в частности, говорится:

"Уважаемая Наина Иосифовна, депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, как и все жители донского края, с глубоким прискорбием восприняли известие о смерти первого Президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина. С именем Бориса Николаевича связана одна из важнейших и переломных страниц в истории нашего государства - Россия стала на путь демократического и суверенного развития. Эпоха первого Президента нашей страны навсегда останется символом обретения свободы, стремления к построению такого государства, где каждый гражданин сможет спокойно жить и трудиться, с уверенностью глядя в завтрашний день. Всех нас постигла невосполнимая утрата. Позвольте выразить Вам и в Вашем лице всем Вашим близким самые искренние и глубокие соболезнования. Мы скорбим вместе с вами".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 22:58

  • Акция дальнобойщиков сорвана в Краснодаре

    Сотрудники полиции сегодня не позволили провести акцию против системы “Платон” в Краснодаре, заблокировав для дальнобойщиков въезды в город, заявили организаторы протестной акции. Акции дальнобойщиков прошли в Кореновском и Гулькевичском районе Кубани, отметили они.

27 марта 2017, 22:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии