24 апреля 2007, 17:45

Парламентарии Ростовской области соболезнуют семье Ельцина

24 апреля председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Попов направил телеграмму соболезнований Наине Иосифовне Ельциной.

В ней, в частности, говорится:

"Уважаемая Наина Иосифовна, депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, как и все жители донского края, с глубоким прискорбием восприняли известие о смерти первого Президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина. С именем Бориса Николаевича связана одна из важнейших и переломных страниц в истории нашего государства - Россия стала на путь демократического и суверенного развития. Эпоха первого Президента нашей страны навсегда останется символом обретения свободы, стремления к построению такого государства, где каждый гражданин сможет спокойно жить и трудиться, с уверенностью глядя в завтрашний день. Всех нас постигла невосполнимая утрата. Позвольте выразить Вам и в Вашем лице всем Вашим близким самые искренние и глубокие соболезнования. Мы скорбим вместе с вами".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей