23 апреля 2007, 10:22

В Чечне зачинщики драки школьников взяты на милицейский учет

На севере Чечни учащиеся школ двух соседних населенных пунктов устроили массовую драку. В результате драки пострадали трое школьников.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По его словам, конфликт произошел 21 апреля в поселке Горагорск Надтеречного района.

"В минувшую субботу на территории средней школы поселка Горагорск Надтеречного района произошел конфликт между учащимися школы данного населенного пункта и соседнего поселка Комарово. Согласно имеющейся информации, один из учащихся школы села поселка Комарово, пришедший на фестиваль, стал насмехаться над ученицей горагорской школы. За последнюю решили вступиться ее одноклассники", - рассказывает сотрудник милиции.

"Насколько мне известно, с обеих сторон собралось примерно по 50 учащихся 5-10 классов. Произошла небольшая потасовка, в результате которой получили травмы три школьника. Преподавателям удалось предотвратить массовое столкновение. Зачинщики драки взяты на учет. С участниками конфликта проведена воспитательная беседа и конфликт можно считать полностью исчерпанным", - говорит милиционер.

Это уже не первый инцидент подобного рода в республике. Несколько месяцев назад на территории Чеченского государственного университета произошла массовая драка между студентами. Как и в данном случае, поводом для драки стало выяснение отношений между молодыми людьми из-за девушки.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 12:23

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

Архив новостей