20 апреля 2007, 21:59

Оппозиционные партии Грузии намерены возобновить акции протеста

Как заявил на пресс-конференции 20 апреля лидер партии «Картули даси» Джонди Багатурия, «сателлиты правящей партии «Единое национальное движение» получили задание от властей сорвать эту акцию, созывая народ на свои акции в другое время, в другом месте и по другому поводу», сообщает «Новости-Грузия».

Оппозиционные партии — «Картули даси», «Партия пенсионеров», Партия зеленых Грузии, «Мы сами» и Коалиция неправительственных организаций «За наши права» в следующий вторник вновь намерены опротестовать у мэрии Тбилиси социальную политику властей, в частности, повышение тарифов на коммунальные услуги и транспорт и отмену социальных льгот.  

Оппозиция призвала население к активности.

Как сообщал ранее «Кавказский узел», 17 апреля около мэрии столицы Грузии Тбилиси на площади Свободы прошел многочисленный митинг против последних крайне непопулярных решений правительства по увеличению тарифа на газ, общественный транспорт и против введения в исторической части Тбилиси налога на собственность. Митинг был организован последователями трех непарламентских движений и партий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей