20 апреля 2007, 21:59

Оппозиционные партии Грузии намерены возобновить акции протеста

Как заявил на пресс-конференции 20 апреля лидер партии «Картули даси» Джонди Багатурия, «сателлиты правящей партии «Единое национальное движение» получили задание от властей сорвать эту акцию, созывая народ на свои акции в другое время, в другом месте и по другому поводу», сообщает «Новости-Грузия».

Оппозиционные партии — «Картули даси», «Партия пенсионеров», Партия зеленых Грузии, «Мы сами» и Коалиция неправительственных организаций «За наши права» в следующий вторник вновь намерены опротестовать у мэрии Тбилиси социальную политику властей, в частности, повышение тарифов на коммунальные услуги и транспорт и отмену социальных льгот.  

Оппозиция призвала население к активности.

Как сообщал ранее «Кавказский узел», 17 апреля около мэрии столицы Грузии Тбилиси на площади Свободы прошел многочисленный митинг против последних крайне непопулярных решений правительства по увеличению тарифа на газ, общественный транспорт и против введения в исторической части Тбилиси налога на собственность. Митинг был организован последователями трех непарламентских движений и партий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии