20 апреля 2007, 21:59

Оппозиционные партии Грузии намерены возобновить акции протеста

Как заявил на пресс-конференции 20 апреля лидер партии «Картули даси» Джонди Багатурия, «сателлиты правящей партии «Единое национальное движение» получили задание от властей сорвать эту акцию, созывая народ на свои акции в другое время, в другом месте и по другому поводу», сообщает «Новости-Грузия».

Оппозиционные партии — «Картули даси», «Партия пенсионеров», Партия зеленых Грузии, «Мы сами» и Коалиция неправительственных организаций «За наши права» в следующий вторник вновь намерены опротестовать у мэрии Тбилиси социальную политику властей, в частности, повышение тарифов на коммунальные услуги и транспорт и отмену социальных льгот.  

Оппозиция призвала население к активности.

Как сообщал ранее «Кавказский узел», 17 апреля около мэрии столицы Грузии Тбилиси на площади Свободы прошел многочисленный митинг против последних крайне непопулярных решений правительства по увеличению тарифа на газ, общественный транспорт и против введения в исторической части Тбилиси налога на собственность. Митинг был организован последователями трех непарламентских движений и партий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии