20 апреля 2007, 21:59

Оппозиционные партии Грузии намерены возобновить акции протеста

Как заявил на пресс-конференции 20 апреля лидер партии «Картули даси» Джонди Багатурия, «сателлиты правящей партии «Единое национальное движение» получили задание от властей сорвать эту акцию, созывая народ на свои акции в другое время, в другом месте и по другому поводу», сообщает «Новости-Грузия».

Оппозиционные партии — «Картули даси», «Партия пенсионеров», Партия зеленых Грузии, «Мы сами» и Коалиция неправительственных организаций «За наши права» в следующий вторник вновь намерены опротестовать у мэрии Тбилиси социальную политику властей, в частности, повышение тарифов на коммунальные услуги и транспорт и отмену социальных льгот.  

Оппозиция призвала население к активности.

Как сообщал ранее «Кавказский узел», 17 апреля около мэрии столицы Грузии Тбилиси на площади Свободы прошел многочисленный митинг против последних крайне непопулярных решений правительства по увеличению тарифа на газ, общественный транспорт и против введения в исторической части Тбилиси налога на собственность. Митинг был организован последователями трех непарламентских движений и партий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей