19 апреля 2007, 00:03

Латвия одобрила инициативы Грузии по мирному урегулированию конфликтов

Латвия положительно оценивает инициативы Грузии по мирному урегулированию конфликтов. Об этом сегодня заявил журналистам в Тбилиси на брифинге в МИД Грузии министр иностранных дел Латвии Артис Пабрикс.

"Латвия положительно оценивает инициативы грузинской стороны по мирному урегулированию конфликтов. Они носят позитивный характер, и мы должны серьезно относится к предложениям, представленным правительством Грузии", - сказал глава МИД Латвии.

"Эти инициативы означают стабильность в регионе - тут подразумевается не только будущее Грузии но и будущее региона. Важно, что правительство Грузии участвует в этих инициативах", - сказал Пабрикс.

"Новости-Грузия" сообщает, что, отвечая на вопросы журналистов по поводу готовности участия Латвии в миротворческой операции в Абхазии, Артис Пабрикс заявил, что "об этом пока рано говорить и это должно быть решено путем переговоров".

Как сообщал "Кавказский узел", глава МИД Грузии Гела Бежуашвили на брифинге отметил, что "отношения между Грузией и Латвией развиваются очень динамично". Латвия является стратегическим партнером Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии