19 апреля 2007, 00:03

Латвия одобрила инициативы Грузии по мирному урегулированию конфликтов

Латвия положительно оценивает инициативы Грузии по мирному урегулированию конфликтов. Об этом сегодня заявил журналистам в Тбилиси на брифинге в МИД Грузии министр иностранных дел Латвии Артис Пабрикс.

"Латвия положительно оценивает инициативы грузинской стороны по мирному урегулированию конфликтов. Они носят позитивный характер, и мы должны серьезно относится к предложениям, представленным правительством Грузии", - сказал глава МИД Латвии.

"Эти инициативы означают стабильность в регионе - тут подразумевается не только будущее Грузии но и будущее региона. Важно, что правительство Грузии участвует в этих инициативах", - сказал Пабрикс.

"Новости-Грузия" сообщает, что, отвечая на вопросы журналистов по поводу готовности участия Латвии в миротворческой операции в Абхазии, Артис Пабрикс заявил, что "об этом пока рано говорить и это должно быть решено путем переговоров".

Как сообщал "Кавказский узел", глава МИД Грузии Гела Бежуашвили на брифинге отметил, что "отношения между Грузией и Латвией развиваются очень динамично". Латвия является стратегическим партнером Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей