17 апреля 2007, 13:04

Население Грузии не захотело бастовать

Население Грузии в целом равнодушно отнеслось к призывам к забастовке. Как сообщает радио "Свобода", утром во вторник большинство предприятий продолжало работать.

Ранее председатель Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал население Грузии к всеобщей забастовке. Забастовка, по мнение Нателашвили, должна потрясти основы режима Михаила Саакашвили, передает "Газета.Ru".

"Если такая забастовка состоится, то очень скоро антинародный режим Саакашвили падет", - заявил Нателашвили 16 апреля на брифинге.

По данным "Интерфакса", он также добавил, что "на данном этапе борьбы против нынешних властей Грузии главная задача - объединить оппозицию, всех недовольных", а таковых, по словам Нателашвили, "99 процентов населения". "Мы, грузины, ничем не хуже киргизов, вышедших на улицу с требованием отставки своего президента", - сказал Нателашвили.

"Оставлять нынешнее руководство Грузии у власти уже нельзя, так как оно с каждым днем совершает все большие преступления против народа", - завершил политик.

Призывы Нателашвили к забастовке поддержали и некоторые парламентские фракции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии