17 апреля 2007, 13:04

Население Грузии не захотело бастовать

Население Грузии в целом равнодушно отнеслось к призывам к забастовке. Как сообщает радио "Свобода", утром во вторник большинство предприятий продолжало работать.

Ранее председатель Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал население Грузии к всеобщей забастовке. Забастовка, по мнение Нателашвили, должна потрясти основы режима Михаила Саакашвили, передает "Газета.Ru".

"Если такая забастовка состоится, то очень скоро антинародный режим Саакашвили падет", - заявил Нателашвили 16 апреля на брифинге.

По данным "Интерфакса", он также добавил, что "на данном этапе борьбы против нынешних властей Грузии главная задача - объединить оппозицию, всех недовольных", а таковых, по словам Нателашвили, "99 процентов населения". "Мы, грузины, ничем не хуже киргизов, вышедших на улицу с требованием отставки своего президента", - сказал Нателашвили.

"Оставлять нынешнее руководство Грузии у власти уже нельзя, так как оно с каждым днем совершает все большие преступления против народа", - завершил политик.

Призывы Нателашвили к забастовке поддержали и некоторые парламентские фракции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей