17 апреля 2007, 13:04

Население Грузии не захотело бастовать

Население Грузии в целом равнодушно отнеслось к призывам к забастовке. Как сообщает радио "Свобода", утром во вторник большинство предприятий продолжало работать.

Ранее председатель Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал население Грузии к всеобщей забастовке. Забастовка, по мнение Нателашвили, должна потрясти основы режима Михаила Саакашвили, передает "Газета.Ru".

"Если такая забастовка состоится, то очень скоро антинародный режим Саакашвили падет", - заявил Нателашвили 16 апреля на брифинге.

По данным "Интерфакса", он также добавил, что "на данном этапе борьбы против нынешних властей Грузии главная задача - объединить оппозицию, всех недовольных", а таковых, по словам Нателашвили, "99 процентов населения". "Мы, грузины, ничем не хуже киргизов, вышедших на улицу с требованием отставки своего президента", - сказал Нателашвили.

"Оставлять нынешнее руководство Грузии у власти уже нельзя, так как оно с каждым днем совершает все большие преступления против народа", - завершил политик.

Призывы Нателашвили к забастовке поддержали и некоторые парламентские фракции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии