17 апреля 2007, 02:37

Оппозиция Грузии требует отставки Саакашвили

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал население Грузии активно включиться во всеобщую предупредительную забастовку с требованием отставки президента и роспуска парламента, передает "Интерфакс".

"Если такая забастовка состоится, то очень скоро антинародный режим Саакашвили падет", - заявил Нателашвили накануне на брифинге.

Он также добавил, что "на данном этапе борьбы против нынешних властей Грузии главная задача - объединить оппозицию, всех недовольных", а таковых, по словам Нателашвили, "99 процентов населения".

"Мы, грузины, ничем не хуже киргизов, вышедших на улицу с требованием отставки своего президента", - сказал Нателашвили.

"Оставлять нынешнее руководство Грузии у власти уже нельзя, так как оно с каждым днем совершает все большие преступления против народа", - завершил политик.

Согласно сообщению "Газеты.Ru", лейбористы Грузии планируют провести всеобщую акцию протеста с требованием отставки президента и правительства Грузии сегодня с 9 до 12 часов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии