16 апреля 2007, 18:25

Медведев впечатлен темпами восстановления Чечни

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев считает неплохими темпы восстановления Чеченской Республики. «Скажу откровенно, то, что я увидел сегодня, впечатляет», – сказал Медведев, выступая на совещании по реализации приоритетных национальных проектов в резиденции президента Чечни Рамзана Кадырова.

«Темпы строительства, темпы восстановления, уборки территории Грозного очень неплохие, – обратился первый вице-премьер к собравшимся. – В то же время мы прекрасно понимаем, что предстоит сделать еще очень многое по всем направлениям, по которым в нашей стране сегодня развернулась работа по национальным приоритетам. Я имею ввиду жилье, сельское хозяйство, что крайне актуально для Чеченской республики, образование и здравоохранение».

Медведев был предельно лаконичен и попросил собравшихся высказаться по ключевым вопросам, сообщает "Росбалт". «Попросил бы всех сконцентрироваться и высказать все соображения, которые у вас есть, и все вопросы, которые у вас накопились в рамках работы по национальным проектам, – подчеркнул он. – По улучшению жизни граждан Чечни, граждан нашей страны».

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", сегодня, 16 апреля, в столицу Чечни Грозный с рабочим визитом прибыл вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев.

Визит высокопоставленного кремлевского чиновника создал для жителей столицы Чечни целый ряд серьезных проблем. Сегодня с раннего утра военными и сотрудниками правоохранительных органов было выставлено оцепление в районе центральной части города, была блокирована и дорога, ведущая в сторону аэропорта "Грозный", куда прилетел самолет с Медведевым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Архив новостей
Все SMS-новости