16 апреля 2007, 14:58

В столице Чечни Медведев проводит совещание с Кадыровым

В Гудермесе в резиденции Рамзана Кадырова проходит рабочее совещание, которое проводит находящийся в Чечне первый вице-премьер правительства России Дмитрий Медведев. Заявленная тема совещания: «Приоритетные национальные проекты и проблемные вопросы, требующие решения на федеральном уровне», сообщает "Газета.Ru".

Ранее Дмитрий Медведев после визита в одну из грозненских поликлиник и встречи со студентами местного университета посетил среднюю школу №1 в Аргуне.

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла" сегодня, 16 апреля, в столицу Чечни Грозный с рабочим визитом прибыл вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев.

Визит высокопоставленного кремлевского чиновника создал для жителей столицы Чечни целый ряд серьезных проблем. Сегодня с раннего утра военными и сотрудниками правоохранительных органов было выставлено оцепление в районе центральной части города, была блокирована и дорога, ведущая в сторону аэропорта "Грозный", куда прилетел самолет с Медведевым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии