16 апреля 2007, 14:41

В Чечню прилетел Дмитрий Медведев

Сегодня в столицу Чечни Грозный с рабочим визитом прибыл вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По всей видимости, усиление мер безопасности, которое сегодня отмечалось в чеченской столице, было связано именно с прибытием высокого московского гостя.

"Сегодня в Грозный прилетел вице-премьер правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Вместе с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым он посетил ряд восстанавливаемых объектов в городе Грозном, побывал в одной из городских поликлиник и встретился с преподавателями и студентами Чеченского государственного университета", - рассказывает чиновник.

"После общения со студентами Медведев выехал в город Аргун, где посетил одну из школ, а затем посетил город Гудермес. Вице-премьера правительства интересует ход реализации национальных проектов в нашей республике", - сказал он.

Между тем визит высокопоставленного кремлевского чиновника создал для жителей чеченской столицы целый ряд серьезных проблем. Сегодня с раннего утра военными и сотрудниками правоохранительных органов было выставлено оцепление в районе центральной части города, была блокирована и дорога, ведущая в сторону аэропорта "Грозный", куда прилетел самолет с Медведевым.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии