16 апреля 2007, 11:55

Центр столицы Чечни оцеплен "силовиками"

Центральная часть чеченской столицы, начиная от автовокзала в районе площади "Минутка" и кончая проспектом Кадырова (бывший Победы) блокирован работниками милиции и военными.

"Сегодня практически с утра военные и сотрудники местной милиции выставили оцепление в центральной части города Грозного, начиная от района площади "Минутка" и кончая проспектом Победы. В данном мероприятии задействовано и большое количество служебных собак. Причины происходящего пока неясны, поскольку милиционеры не говорят о том, что стало поводом для блокирования одной из основных автомагистралей города", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из сотрудников неправительственной организации Информационный центр СНО.

По его мнению, вероятнее всего, "силовики" ожидают приезда в центр чеченской столицы каких-то высокопоставленных чиновников. Не исключено также, что военные и работники правоохранительных органов проводят, либо готовятся провести здесь спецоперацию.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 14:31

20 сентября 2018, 13:53

20 сентября 2018, 13:09

20 сентября 2018, 12:32

20 сентября 2018, 11:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии