16 апреля 2007, 11:55

Центр столицы Чечни оцеплен "силовиками"

Центральная часть чеченской столицы, начиная от автовокзала в районе площади "Минутка" и кончая проспектом Кадырова (бывший Победы) блокирован работниками милиции и военными.

"Сегодня практически с утра военные и сотрудники местной милиции выставили оцепление в центральной части города Грозного, начиная от района площади "Минутка" и кончая проспектом Победы. В данном мероприятии задействовано и большое количество служебных собак. Причины происходящего пока неясны, поскольку милиционеры не говорят о том, что стало поводом для блокирования одной из основных автомагистралей города", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из сотрудников неправительственной организации Информационный центр СНО.

По его мнению, вероятнее всего, "силовики" ожидают приезда в центр чеченской столицы каких-то высокопоставленных чиновников. Не исключено также, что военные и работники правоохранительных органов проводят, либо готовятся провести здесь спецоперацию.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей