16 апреля 2007, 11:55

Центр столицы Чечни оцеплен "силовиками"

Центральная часть чеченской столицы, начиная от автовокзала в районе площади "Минутка" и кончая проспектом Кадырова (бывший Победы) блокирован работниками милиции и военными.

"Сегодня практически с утра военные и сотрудники местной милиции выставили оцепление в центральной части города Грозного, начиная от района площади "Минутка" и кончая проспектом Победы. В данном мероприятии задействовано и большое количество служебных собак. Причины происходящего пока неясны, поскольку милиционеры не говорят о том, что стало поводом для блокирования одной из основных автомагистралей города", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из сотрудников неправительственной организации Информационный центр СНО.

По его мнению, вероятнее всего, "силовики" ожидают приезда в центр чеченской столицы каких-то высокопоставленных чиновников. Не исключено также, что военные и работники правоохранительных органов проводят, либо готовятся провести здесь спецоперацию.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии