16 апреля 2007, 11:55

Центр столицы Чечни оцеплен "силовиками"

Центральная часть чеченской столицы, начиная от автовокзала в районе площади "Минутка" и кончая проспектом Кадырова (бывший Победы) блокирован работниками милиции и военными.

"Сегодня практически с утра военные и сотрудники местной милиции выставили оцепление в центральной части города Грозного, начиная от района площади "Минутка" и кончая проспектом Победы. В данном мероприятии задействовано и большое количество служебных собак. Причины происходящего пока неясны, поскольку милиционеры не говорят о том, что стало поводом для блокирования одной из основных автомагистралей города", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из сотрудников неправительственной организации Информационный центр СНО.

По его мнению, вероятнее всего, "силовики" ожидают приезда в центр чеченской столицы каких-то высокопоставленных чиновников. Не исключено также, что военные и работники правоохранительных органов проводят, либо готовятся провести здесь спецоперацию.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии