12 апреля 2007, 20:16

Тхакушинов отверг возможность слияния Адыгеи с Краснодарским краем

Адыгея не будет присоединяться к Краснодарскому краю, поскольку в этом нет никакой необходимости, заявил во время интернет-конференции в Краснодаре президент республики Асланчерий Тхакушинов.

"Вопрос об этом не стоит, и стоять не будет", - сказал Тхакушинов, отвечая на вопросы жителей Кубани и Адыгеи.

"Если бы мы объединились, то я не думаю, что мы могли бы стать ближе. Мы и без объединения близкие друзья и соседи. Нас очень многое связывает", - цитирует главу Адыгеи "Интерфакс".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", во время церемонии вступления в должность Тхакушинов обещал не поднимать вопрос объединения с Адыгеи с Краснодарским краем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей