12 апреля 2007, 13:23

Данные о взрывах предвыборных штабов "Процветающей Армении" противоречивы

В ночь с 11 на 12 апреля был взорван один из предвыборных штабов партии "Процветающая Армения", находящийся в ереванской общине "Аван" на улице Нарекаци.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в территориальном офисе партии общины "Аван", в результате взрыва никто не пострадал. Что касается нанесенного материального ущерба, пока он неизвестен.

Согласно предварительным данным, полученным корреспондентом "Кавказского Узла" из оппозиции, ночью был взорван не один, а три предвыборных штаба партии "Процветающая Армения", расположенных в ереванских общинах: "Аван", "Канакер-Зейтун" и "Арабкир".

Между тем, в территориальных офисах партии в общинах "Аван" и "Канакер-Зейтун" опровергли эти сообщения, заявив, что был взорван лишь один предвыборный штаб.

Председатель партии "Национальное единение" Арташес Гегамян выразил свою глубокую озабоченность обострившейся в последние дни предвыборной атмосферой в Армении, в частности "осложнением криминогенной ситуации". "Я очень отрицательно отношусь к проявлениям этой напряженности. Вне зависимости от того, против кого направлены эти взрывы и стрельба - против оппозиции или власти, они направлены против армянской государственности", - заявил журналистам оппозиционный политик.

Ранее сообщалось, что были взорваны два предвыборных штаба "Процветающей Армении".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей