12 апреля 2007, 13:23

Данные о взрывах предвыборных штабов "Процветающей Армении" противоречивы

В ночь с 11 на 12 апреля был взорван один из предвыборных штабов партии "Процветающая Армения", находящийся в ереванской общине "Аван" на улице Нарекаци.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в территориальном офисе партии общины "Аван", в результате взрыва никто не пострадал. Что касается нанесенного материального ущерба, пока он неизвестен.

Согласно предварительным данным, полученным корреспондентом "Кавказского Узла" из оппозиции, ночью был взорван не один, а три предвыборных штаба партии "Процветающая Армения", расположенных в ереванских общинах: "Аван", "Канакер-Зейтун" и "Арабкир".

Между тем, в территориальных офисах партии в общинах "Аван" и "Канакер-Зейтун" опровергли эти сообщения, заявив, что был взорван лишь один предвыборный штаб.

Председатель партии "Национальное единение" Арташес Гегамян выразил свою глубокую озабоченность обострившейся в последние дни предвыборной атмосферой в Армении, в частности "осложнением криминогенной ситуации". "Я очень отрицательно отношусь к проявлениям этой напряженности. Вне зависимости от того, против кого направлены эти взрывы и стрельба - против оппозиции или власти, они направлены против армянской государственности", - заявил журналистам оппозиционный политик.

Ранее сообщалось, что были взорваны два предвыборных штаба "Процветающей Армении".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии