12 апреля 2007, 13:23

Данные о взрывах предвыборных штабов "Процветающей Армении" противоречивы

В ночь с 11 на 12 апреля был взорван один из предвыборных штабов партии "Процветающая Армения", находящийся в ереванской общине "Аван" на улице Нарекаци.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в территориальном офисе партии общины "Аван", в результате взрыва никто не пострадал. Что касается нанесенного материального ущерба, пока он неизвестен.

Согласно предварительным данным, полученным корреспондентом "Кавказского Узла" из оппозиции, ночью был взорван не один, а три предвыборных штаба партии "Процветающая Армения", расположенных в ереванских общинах: "Аван", "Канакер-Зейтун" и "Арабкир".

Между тем, в территориальных офисах партии в общинах "Аван" и "Канакер-Зейтун" опровергли эти сообщения, заявив, что был взорван лишь один предвыборный штаб.

Председатель партии "Национальное единение" Арташес Гегамян выразил свою глубокую озабоченность обострившейся в последние дни предвыборной атмосферой в Армении, в частности "осложнением криминогенной ситуации". "Я очень отрицательно отношусь к проявлениям этой напряженности. Вне зависимости от того, против кого направлены эти взрывы и стрельба - против оппозиции или власти, они направлены против армянской государственности", - заявил журналистам оппозиционный политик.

Ранее сообщалось, что были взорваны два предвыборных штаба "Процветающей Армении".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

26 мая 2017, 06:09

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей