12 апреля 2007, 13:23

Данные о взрывах предвыборных штабов "Процветающей Армении" противоречивы

В ночь с 11 на 12 апреля был взорван один из предвыборных штабов партии "Процветающая Армения", находящийся в ереванской общине "Аван" на улице Нарекаци.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в территориальном офисе партии общины "Аван", в результате взрыва никто не пострадал. Что касается нанесенного материального ущерба, пока он неизвестен.

Согласно предварительным данным, полученным корреспондентом "Кавказского Узла" из оппозиции, ночью был взорван не один, а три предвыборных штаба партии "Процветающая Армения", расположенных в ереванских общинах: "Аван", "Канакер-Зейтун" и "Арабкир".

Между тем, в территориальных офисах партии в общинах "Аван" и "Канакер-Зейтун" опровергли эти сообщения, заявив, что был взорван лишь один предвыборный штаб.

Председатель партии "Национальное единение" Арташес Гегамян выразил свою глубокую озабоченность обострившейся в последние дни предвыборной атмосферой в Армении, в частности "осложнением криминогенной ситуации". "Я очень отрицательно отношусь к проявлениям этой напряженности. Вне зависимости от того, против кого направлены эти взрывы и стрельба - против оппозиции или власти, они направлены против армянской государственности", - заявил журналистам оппозиционный политик.

Ранее сообщалось, что были взорваны два предвыборных штаба "Процветающей Армении".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии