08 апреля 2007, 17:58

Увеличилось число погибших в результате покушения на мэра Гюмри

Сегодня утром в медицинском центре "Армения" скончался водитель мэра Гюмри, раненый в минувший понедельник, 2 апреля, преступниками, совершившими покушение на Вардана Гукасяна, сообщает NEWSru. Таким образом, число погибших в результате покушения Гукасяна достигло четырех человек.

Как сообщил журналистам заведующий отделом реанимации медицинского центра "Армения" Сурен Макарян, водитель Вардана Гукасяна Вараздат Гукасян с понедельника так и не приходил в сознание. Врачи делали все возможное для спасения его жизни, но спасти его не удалось.

Сам мэр Гюмри и его заместитель после перенесенных операций, по словам медиков, чувствуют себя неплохо. Их состояние стабилизируется. Начальник отделения реанимации больницы "скорой помощи" Вардан Навасардян отметил положительную динамику их выздоровления. Вардан Гукасян уже переведен из реанимации в обычную палату.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 2 апреля в районе 22.00 на трассе Ереван-Гюмри кортежу мэра Гюмри Вардана Гукасяна, состоявшему из двух автомобилей - "Мерседес" и "Волга", перекрыл дорогу джип серого цвета без номерных знаков. Находившиеся в джипе неизвестные открыли огонь по кортежу мэра Гюмри. В результате нападения трое погибли и шестеро были ранены, в том числе и сам Вардан Гукасян.

Отметим, что 2 апреля Вардан Гукасян возвращался из Еревана в Гюмри после окончания заседания Совета Республиканской партии Армении, в котором он принимал участие. На этом заседании было принято решение предложить президенту Армении на пост премьер-министра кандидатуру и.о. министра обороны, председателя Совета РПА Сержа Саркисяна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии