08 апреля 2007, 17:58

Увеличилось число погибших в результате покушения на мэра Гюмри

Сегодня утром в медицинском центре "Армения" скончался водитель мэра Гюмри, раненый в минувший понедельник, 2 апреля, преступниками, совершившими покушение на Вардана Гукасяна, сообщает NEWSru. Таким образом, число погибших в результате покушения Гукасяна достигло четырех человек.

Как сообщил журналистам заведующий отделом реанимации медицинского центра "Армения" Сурен Макарян, водитель Вардана Гукасяна Вараздат Гукасян с понедельника так и не приходил в сознание. Врачи делали все возможное для спасения его жизни, но спасти его не удалось.

Сам мэр Гюмри и его заместитель после перенесенных операций, по словам медиков, чувствуют себя неплохо. Их состояние стабилизируется. Начальник отделения реанимации больницы "скорой помощи" Вардан Навасардян отметил положительную динамику их выздоровления. Вардан Гукасян уже переведен из реанимации в обычную палату.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 2 апреля в районе 22.00 на трассе Ереван-Гюмри кортежу мэра Гюмри Вардана Гукасяна, состоявшему из двух автомобилей - "Мерседес" и "Волга", перекрыл дорогу джип серого цвета без номерных знаков. Находившиеся в джипе неизвестные открыли огонь по кортежу мэра Гюмри. В результате нападения трое погибли и шестеро были ранены, в том числе и сам Вардан Гукасян.

Отметим, что 2 апреля Вардан Гукасян возвращался из Еревана в Гюмри после окончания заседания Совета Республиканской партии Армении, в котором он принимал участие. На этом заседании было принято решение предложить президенту Армении на пост премьер-министра кандидатуру и.о. министра обороны, председателя Совета РПА Сержа Саркисяна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 15:05

23 сентября 2018, 14:55

23 сентября 2018, 14:05

23 сентября 2018, 13:05

23 сентября 2018, 12:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей