08 апреля 2007, 11:39

Фрадков: Саркисян будет укреплять дружбу Армении с Россией

Премьер-министр России Михаил Фрадков, поздравляя Сержа Саркисяна с его назначением на пост премьер-министра Армении, отметил что Саркисян - сторонник развития армяно-российских отношений, а потому, как надеются в России, приложит усилия к их дальнейшему укреплению, передает ИА REGNUM.

"Надеемся, что ваша плодотворная деятельность, направленная на развитие российско-армянских связей, будет продолжена на посту премьер-министра Армении", - отмечается в поздравительном письме Фрадкова Саркисяну.

Глава счетной палаты России Сергей Степашин в своем поздравительном послании Саркисяну также выразил уверенность, что связи между двумя странами и народами будут и далее активно развиваться.

Как сообщает агентство panARMENIAN.net, нового премьер-министра Армении поздравил с назначением и член Совета Государственной думы РФ, сопредседатель межпарламентской армяно-российской комиссии по сотрудничеству Николай Рыжков. В его поздравлениях также отмечается огромный вклад Сержа Саркисяна в укрепление армяно-российских отношений и выражается уверенность, что "достигнутое между Арменией и Россией взаимопонимание и в дальнейшем будет действовать в интересах Армении и России".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на состоявшемся 5 апреля заседании правительства под председательством президента Армении Роберта Кочаряна был зачитан указ президента от 4 апреля "О назначении премьер-министра", согласно которому премьер-министром Армении назначен исполняющий обязанности министра обороны Серж Саркисян.

Перестановки во власти явились следствием кончины премьер-министра Армении, председателя Республиканской партии Андраника Маргаряна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

29 марта 2017, 22:55

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии