06 апреля 2007, 17:19

Премьер Нагорного Карабаха поздравил премьер-министра Армении

Премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян направил поздравительное послание Сержу Саркисяну в связи с назначением на пост премьер-министра Армении. "От имени правительства НКР и от себя лично поздравляю Вас с назначением на пост премьер-министра Армении. Находясь у истоков национально-освободительной борьбы карабахского народа, Вы внесли достойный вклад в дело сплочения сил самообороны и обеспечения безопасности страны. Ваши способности и возможности государственного и военного деятеля были полностью проявлены в сфере армейского строительства", - в частности, говорится в послании. Анушаван Даниелян выразил уверенность, что опыт и способности Сержа Саркисяна и впредь будут служить процветанию Армении и осуществлению вековых чаяний карабахского народа, передает ИА REGNUM.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на состоявшемся 5 апреля заседании правительства под председательством президента Армении Роберта Кочаряна был зачитан указ президента от 4 апреля "О назначении премьер-министра", согласно которому премьер-министром Армении назначен исполняющий обязанности министра обороны Серж Саркисян.

Перестановки во власти явились следствием кончины премьер-министра Армении, председателя Республиканской партии Андраника Маргаряна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей