06 апреля 2007, 17:19

Премьер Нагорного Карабаха поздравил премьер-министра Армении

Премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян направил поздравительное послание Сержу Саркисяну в связи с назначением на пост премьер-министра Армении. "От имени правительства НКР и от себя лично поздравляю Вас с назначением на пост премьер-министра Армении. Находясь у истоков национально-освободительной борьбы карабахского народа, Вы внесли достойный вклад в дело сплочения сил самообороны и обеспечения безопасности страны. Ваши способности и возможности государственного и военного деятеля были полностью проявлены в сфере армейского строительства", - в частности, говорится в послании. Анушаван Даниелян выразил уверенность, что опыт и способности Сержа Саркисяна и впредь будут служить процветанию Армении и осуществлению вековых чаяний карабахского народа, передает ИА REGNUM.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на состоявшемся 5 апреля заседании правительства под председательством президента Армении Роберта Кочаряна был зачитан указ президента от 4 апреля "О назначении премьер-министра", согласно которому премьер-министром Армении назначен исполняющий обязанности министра обороны Серж Саркисян.

Перестановки во власти явились следствием кончины премьер-министра Армении, председателя Республиканской партии Андраника Маргаряна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости