07 апреля 2007, 12:00

В Грузии пройдет внеочередное заседание правительства

Сегодня в Государственной канцелярии Грузии состоится заседание правительства страны.

Заседание перенесено на сегодня в связи с тем, что 10 апреля премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели должен принять участие в закрытых консультациях СБ ООН о ситуации в зоне грузино-абхазского конфликта, передает "Новости-Грузия".

По предварительной информации, на предстоящем заседании правительства запланировано рассмотрение 8-ми вопросов, докладчиками на нем выступят министр финансов Грузии Алекси Алексишвили, министр энергетики Ника Гилаури, министр сельского хозяйства Петрэ Цискаришвили и министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Давид Ткешелашвили, передает "Новый регион".

Министр финансов Грузии представит законопроект о внесении поправок в государственный бюджет Грузии на текущий год. Члены Кабинета Министров также обсудят проект распоряжения о мероприятиях по строительству электростанции "Намахвани".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей