07 апреля 2007, 12:00

В Грузии пройдет внеочередное заседание правительства

Сегодня в Государственной канцелярии Грузии состоится заседание правительства страны.

Заседание перенесено на сегодня в связи с тем, что 10 апреля премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели должен принять участие в закрытых консультациях СБ ООН о ситуации в зоне грузино-абхазского конфликта, передает "Новости-Грузия".

По предварительной информации, на предстоящем заседании правительства запланировано рассмотрение 8-ми вопросов, докладчиками на нем выступят министр финансов Грузии Алекси Алексишвили, министр энергетики Ника Гилаури, министр сельского хозяйства Петрэ Цискаришвили и министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Давид Ткешелашвили, передает "Новый регион".

Министр финансов Грузии представит законопроект о внесении поправок в государственный бюджет Грузии на текущий год. Члены Кабинета Министров также обсудят проект распоряжения о мероприятиях по строительству электростанции "Намахвани".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости