07 апреля 2007, 12:00

В Грузии пройдет внеочередное заседание правительства

Сегодня в Государственной канцелярии Грузии состоится заседание правительства страны.

Заседание перенесено на сегодня в связи с тем, что 10 апреля премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели должен принять участие в закрытых консультациях СБ ООН о ситуации в зоне грузино-абхазского конфликта, передает "Новости-Грузия".

По предварительной информации, на предстоящем заседании правительства запланировано рассмотрение 8-ми вопросов, докладчиками на нем выступят министр финансов Грузии Алекси Алексишвили, министр энергетики Ника Гилаури, министр сельского хозяйства Петрэ Цискаришвили и министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Давид Ткешелашвили, передает "Новый регион".

Министр финансов Грузии представит законопроект о внесении поправок в государственный бюджет Грузии на текущий год. Члены Кабинета Министров также обсудят проект распоряжения о мероприятиях по строительству электростанции "Намахвани".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей