06 апреля 2007, 01:06

В Кисловодске стартовал форум "Кавказская здравница-2007"

Туристические агенты более 20-ти областей Российской Федерации и Беларуси подтвердили свое участие в открывшемся вчера, 5 апреля, в Кисловодске трехдневном 5-м Южно-российском форуме "Кавказская здравница-2007".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оргкомитете форума, проходящего в кисловодской гостинице "Кавказ", в нем примут участие представители около ста санаториев курортного региона Кавказских Минеральных Вод и Ставропольского края в целом.

В рамках мероприятия запланирован ряд научных конференций и конкурсов, выставка специализированного санаторно-курортного оборудования, семинар для сотрудников сферы туризма и гостинично-ресторанного бизнеса с выдачей сертификатов о повышении квалификации его участникам.

Цель форума - продвижение санаторно-курортных услуг на рынке России, повышение эффективности лечения и профилактики здоровья в здравницах Кавказских Минеральных Вод. Форум проходит в Кисловодске с 2003 года.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости