06 апреля 2007, 01:06

В Кисловодске стартовал форум "Кавказская здравница-2007"

Туристические агенты более 20-ти областей Российской Федерации и Беларуси подтвердили свое участие в открывшемся вчера, 5 апреля, в Кисловодске трехдневном 5-м Южно-российском форуме "Кавказская здравница-2007".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оргкомитете форума, проходящего в кисловодской гостинице "Кавказ", в нем примут участие представители около ста санаториев курортного региона Кавказских Минеральных Вод и Ставропольского края в целом.

В рамках мероприятия запланирован ряд научных конференций и конкурсов, выставка специализированного санаторно-курортного оборудования, семинар для сотрудников сферы туризма и гостинично-ресторанного бизнеса с выдачей сертификатов о повышении квалификации его участникам.

Цель форума - продвижение санаторно-курортных услуг на рынке России, повышение эффективности лечения и профилактики здоровья в здравницах Кавказских Минеральных Вод. Форум проходит в Кисловодске с 2003 года.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 17:51

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей