06 апреля 2007, 01:06

В Кисловодске стартовал форум "Кавказская здравница-2007"

Туристические агенты более 20-ти областей Российской Федерации и Беларуси подтвердили свое участие в открывшемся вчера, 5 апреля, в Кисловодске трехдневном 5-м Южно-российском форуме "Кавказская здравница-2007".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оргкомитете форума, проходящего в кисловодской гостинице "Кавказ", в нем примут участие представители около ста санаториев курортного региона Кавказских Минеральных Вод и Ставропольского края в целом.

В рамках мероприятия запланирован ряд научных конференций и конкурсов, выставка специализированного санаторно-курортного оборудования, семинар для сотрудников сферы туризма и гостинично-ресторанного бизнеса с выдачей сертификатов о повышении квалификации его участникам.

Цель форума - продвижение санаторно-курортных услуг на рынке России, повышение эффективности лечения и профилактики здоровья в здравницах Кавказских Минеральных Вод. Форум проходит в Кисловодске с 2003 года.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей