05 апреля 2007, 13:32

Стоимость инаугурации президента Чечни Кадырова неизвестна

Рамзан Кадыров сегодня в Гудермесе в 12.20 официально вступил в должность президента Чечни. Как отмечает "Время новостей", общая стоимость торжеств пока не объявляется, но известно, что из республиканского бюджета (около 26 млрд рублей в год) на инаугурацию будет потрачено 16,4 млн. По словам организаторов, этих денег хватит в основном на то, чтобы покормить и разместить гостей. Все остальные средства вносит благотворительный фонд имени Ахмада Кадырова. По данным издания, все проведение выборов, которые выиграл Ахмад Кадыров, стоило около 60 млн рублей. Инаугурация тогда прошла скромно, в здании администрации второго по величине города республики Гудермеса.

Как сообщал "Кавказский узел", в министерстве культуры республики заявили, что в связи с инаугурацией Рамзана Кадырова сегодня в Чечне будет проведен целый ряд культурно-массовых мероприятий. Они включают в себя большой праздничный концерт, который пройдет в Гудермесе, гала-концерт в центре города Грозного и организацию народных гуляний во всех районах республики.

Ранее исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Одес Байсултанов, назначенный руководителем Оргкомитета по организации церемонии инаугурации Кадырова, заявил, что это мероприятие будет "запоминающимся".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии